HHe fix template bug


.HHe fix template bug
HHe fix template bug

资讯丨我校MPA论文在第六届上海市公共管理(MPA)论坛斩获佳绩

时间:2020-12-07 编辑:


2020年12月5日,由上海MPA教育指导委员会、上海市公共事务管理研究会主办、华东政法大学承办的第六届上海MPA论坛在华东政法大学隆重举行。本次论坛的主题为“高质量发展与政府治理转型”,来自上海和长三角地区的18家MPA培养单位师生和MPA校友140多人参加了论坛。


▲上海MPA教指委副主任委员、欧冠赛事下注平台公共管理学院吴志华教授致辞


上海MPA教指委副主任委员、我校公共管理学院吴志华教授,在论坛开幕式上代表上海MPA教指委致辞;全国MPA教指委委员、我校公共管理学院孟溦教授在主题演讲环节进行了精彩点评;我校经济与管理学部MPA项目主任、公共管理学院副院长高恩新副教授主持了下午场的上海MPA毕业论文点评分论坛(四);胡青燕老师参加了以“MPA教学与管理经验交流会”为主题的分论坛。








▲我校部分获奖同学与颁奖嘉宾合影


本次论坛共评选上海市MPA优秀论文一等奖7篇,二等奖9篇,三等奖16篇。我校共7篇优秀毕业论文获奖,其中张磊、于菁、胡载彬3位同学荣获优秀毕业论文一等奖;周梦玮同学斩获二等奖;秦颖、张思怡和周怡晟3位同学获得三等奖。


作为全国24所首批公共管理硕士(MPA)专业学位试点高校之一,欧冠赛事下注平台经过20余年的探索和发展,形成了具有自己优势和特色的MPA项目培养模式,在历届上海MPA论坛中屡创佳绩、成果喜人,受到同行专家和社会各界人士的高度评价。近年来,欧冠赛事下注平台经济与管理学部专业学位教育中心依托学校综合性大学的优势,牢记初心使命,踏实教书育人,积极探索和优化公共管理专业人才培养模式,持续提升教学能力,不断优化学位论文管理流程,在MPA培养质量方面不断迈出新步伐。


 ▲欧冠赛事下注平台MPA师生参会合影


 ▲第六届上海MPA论坛参会嘉宾合影