HHe fix template bug


.HHe fix template bug
HHe fix template bug

关于评选经济与管理学部专业学位教育中心(MPA) 2020届优秀毕业研究生的通知

时间:2020-04-08 编辑:

根据《上海市教育委员会关于做好2020年度上海市普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(沪教委学〔2020〕2号)、《教育部办公厅等五个部门关于进一步做好非全日制研究生就业工作的通知》(教研厅函〔2019〕1号)文件精神及《欧冠赛事下注平台本专科优秀毕业生评选实施办法》、《欧冠赛事下注平台评选优秀毕业研究生实施办法》的相关规定,现将2020年度研究生优秀毕业生评选工作通知如下:

按照校发文件精神,参评对象为我校2020年应届研究生毕业生(不含推迟毕业研究生)。优秀毕业生分为上海市级优秀毕业生和校级优秀毕业生。

请拟申请的应届毕业生完成以下步骤:

在线填写专业学位教育中心MPA2020届优秀毕业生参评申请表:http://fnhsz5zee0db6zzc.mikecrm.com/6TEmsFO填写完成后,请将相关证明材料扫描打包发送至xlcai@yjsy.ecnu.edu.cn。截止时间为4月15日17:00。逾期未申报的同学视为自动放弃。

评选办法按照《欧冠赛事下注平台经济与管理学部专业学位教育中心优秀毕业研究生评选办法(试行)》执行,详见附件一。

本着公正、公开、公平、透明的原则,评选全程接受所有相关同学咨询。

咨询电话:021-32526439;13681756461。

附件一:欧冠赛事下注平台经管学部专业学位教育中心优秀毕业研究生评选办法.doc


欧冠赛事下注平台经济与管理学部

专业学位教育中心

2020年4月8日