HHe fix template bug


.HHe fix template bug
HHe fix template bug

关于2020-2021学年第一学期MPA注册的通知

时间:2020-08-31 编辑:欧冠赛事下注平台MPA

各位MPA同学:

根据教育部《普通高等学校学生管理规定》和《欧冠赛事下注平台研究生学籍管理规定》,学生注册包括缴纳学费和报到,并且应先缴费后注册,未成功注册者,将不能选课,也不能参加各类教学活动。
现将有关事项通知如下:

一、报到

1.报到时间:9月9日(周三)

2.报到方式:

(1)在校内的同学可用手机进行微信人脸识别报到(具体办法见附件1)

(2)在校外的同学一律通过VPN登陆方式(见附件2)进入公共数据库在新的学籍管理系统中进行报到(路径:登陆公共数据库—进入研究生系统—进入我的学籍—学籍下拉菜单—查看注册情况,点击“报到”按钮)。

参加联合培养且在境外的研究生也应通过上述VPN登陆方式进入公共数据库在新的学籍管理系统中进行报到。

在新研究生学籍系统中,研究生刷卡报到信息和缴费信息会自动实时匹配、更新,如已报到、已缴费,则“注册”一项显示为“是”。请每位同学务必按时完成注册。

二、缴费说明

根据学校研究生学籍管理规定:未按学校规定缴纳学费者不予注册。

请务必于9月9日前完成缴费(缴费指南详见附件3)。

三、报到请假手续

因故不能按期报到的,应事先凭本人书面申请及相关证明办理请假手续(请于9月6日前向xssw@ecnumba.com发送报到请假邮件,邮件主题为:班级+姓名+学号+报到请假。如因生病或出差事由请随信附件相关医院或公司盖章证明),假期一般不超过2周。

凡未请假或请假未获批准且在规定时间内未报到者,经提醒后仍不报到超过两周以上的,将严格按照《欧冠赛事下注平台研究生学籍管理规定》第三十三条规定作退学处理,务请同学们注意。

在人脸识别报到或VPN使用过程中如遇问题,可咨询学校信息化治理办公室62233081转人工服务;缴费信息有问题的,请咨询财务处62233384转381;其他问题可咨询研究生管理公室54345001。


附件1:学生微信人脸识别报到系统使用说明(限校园内使用)

请扫描以下二维码查看附件。


附件2:VPN登陆方式

学生在校外如无法登陆公共数据库可使用VPN登陆方式,请扫描以下二维码查看。


附件3:学生缴费指南(请注意新生、老生缴费网站的区分)

请扫描以下二维码查看附件。